Легкий салат с овощами и курицей
  
    
              
                    Летом, в разгар созревания вкусных и полезных овощей, приготовим легкий салат с овощами и курицей.
Ингредиенты:
— Помидор — 1 шт;
— Огурец — 1 шт;
— Куриное филе — 300 гр;
— Соевый соус — 1 ст.л;
— Листья салата — 3 — 4 шт.;
— Чеснок — 1 зубчик;
— Соль — по вкусу;
— Перец – по вкусу;
— Петрушка – несколько веточек;
— Оливковое масло – 2 ст.л.
Приготовление:
Филе нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут. Читать далее →
                  
           	
    
       
      				 
        
	
	
	
				 
      
    
  
  
		
                    Летом, в разгар созревания вкусных и полезных овощей, приготовим легкий салат с овощами и курицей.Ингредиенты:
— Помидор — 1 шт;
— Огурец — 1 шт;
— Куриное филе — 300 гр;
— Соевый соус — 1 ст.л;
— Листья салата — 3 — 4 шт.;
— Чеснок — 1 зубчик;
— Соль — по вкусу;
— Перец – по вкусу;
— Петрушка – несколько веточек;
— Оливковое масло – 2 ст.л.
Приготовление:
Филе нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут. Читать далее →
1 видеоролик
| Наталья Василенко 73 19 июля 2018 484 1 0 | 
       
  Рейтинг: 
        +3
 
     | 
	
  Вяленая вишня (цукаты из вишни в домашних условиях)
  
    
              
                    В этом году вишни уродило очень много – компоты, варенья, сушка…. И тут я подумала, а почему бы не повялить вишню? Ведь во многих рецептах выпечки рекомендуют добавлять вяленую вишню, очень вкусна она в пасхальных куличах, творожной выпечке и т.д. Приступим к ее приготовлению.
Ингредиенты:
— Свежая вишня – 3 кг.;
— Сахар – 1,5 кг.;
— Вода – 600 мл.
Приготовление:
Свежую вишню помыть, перебрать и извлечь из нее косточки удобным для вас способом. Получилось вишни без косточки 2600 грамм. Читать далее →
                  
           	
    
       
      				 
        
	
	
	
				 
      
    
  
  
		
          
                    В этом году вишни уродило очень много – компоты, варенья, сушка…. И тут я подумала, а почему бы не повялить вишню? Ведь во многих рецептах выпечки рекомендуют добавлять вяленую вишню, очень вкусна она в пасхальных куличах, творожной выпечке и т.д. Приступим к ее приготовлению.Ингредиенты:
— Свежая вишня – 3 кг.;
— Сахар – 1,5 кг.;
— Вода – 600 мл.
Приготовление:
Свежую вишню помыть, перебрать и извлечь из нее косточки удобным для вас способом. Получилось вишни без косточки 2600 грамм. Читать далее →
1 видеоролик
| Наталья Василенко 73 19 июля 2018 920 0 4 | 
       
  Рейтинг: 
        +2
 
     | 
	











